HomeХобби и стильRelated VideosMore From: TheSasGaming

Tutorial Cara Main Call of Duty Black Ops 2 Online Dengan Tunggle (Bahasa indonesia)

12 ratings | 2758 views
Link Ke Nosteam http://www.nosteam.com.ro/ Free Download Manager Buat Download http://www.freedownloadmanager.org/download.htm Ingat taruh patch di 'Call of Duty Black Ops 2' Folder. Cara Main Dan Lain2 Sudah Dijelaskan Oleh Nosteam Link Untuk Tunggle https://www.tunngle.net/en/download Thx Buat Supportnya Si James/Os Da Bije :))))
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (18)
TheSasGaming (2 months ago)
Guys bad news...... tunggle sudah mati karena violation di eropa. Pakai hamachi sebagai alternatif buat maen.
Callofduty 4 modern warfare bang online mod
TheSasGaming (2 months ago)
Owh ya saya lupa tunggle mati gr2 violation di eropa sana.... untuk alternative itu pake hamachi cm km perlu temen buat main. Atau gk kirim id pass network yang km bikin ke forum yang terkait dengan bo2 co-op
TheSasGaming (2 months ago)
Hmmm....aku research dulu caranya. Gw sebenernya bli game aslinya. Karena byk yang main org lokal aka indo. Tp kemungkinan player2 indo juga pake pirated version. Tar gw research deh
adik kedua si ocong (5 months ago)
tolol lu
TheSasGaming (5 months ago)
https://www.youtube.com/watch?v=XbBDgHE7EME&t=78s tuh yang itu cobain kalo gk bisa gk usah bully. tar gw panggil pansexual
TheSasGaming (5 months ago)
instal bo2 dengan tunggle aja gk bisa woo CUPU !
TheSasGaming (5 months ago)
lu yang tolol piece of shit catfucker
TheSasGaming (11 months ago)
Well 1k views im happy:D
TheSasGaming (11 months ago)
bagi kalian yang tanya game full gk ini full sampe ada 4 DLC zombies jalan tp untuk multiplayer mode cm bisa invite doang alias private
FNTCnfs (1 year ago)
ok
FNTCnfs (1 year ago)
acc friend steam (FNTCnfs)
TheSasGaming (1 year ago)
dan satu lagi gw skrg bosen XD gk ada temen ngajak main add gw secepetnya
TheSasGaming (1 year ago)
kalo di ajak aku mah hayu2 aja lu bisa add aku di skype steam TheSasGaming15
FNTCnfs (1 year ago)
lu masih maen?
TheSasGaming (1 year ago)
well kalo lu mau main private sebenernya gk usah sih soalnya gw main di network public nya jadi join aja black ops 2 co-op
TheSasGaming (1 year ago)
bagi kalian yang bingung tanya aja comment or email saya lewat vincentalangouw@gmail.com

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.