Home
Videos uploaded by user “Gema Pratama A”
Parampaa Kita Semua [Lengkap]
 
02:14
!!! TURN ON ANNOTATIONS BIAR JELAS !!! Parampaa 1: http://www.youtube.com/watch?v=NRU_tlUQdh8 Parampaa 2: http://www.youtube.com/watch?v=4fQKus-22qM
Views: 36092 Gema Pratama A
Virtua Fighter 2 - All Akira's Moves
 
02:44
REVERSALS&RISING ATTACKS NOT INCLUDED
Views: 10504 Gema Pratama A
Parampaa 2 [Level 101-203]
 
06:52
!!! TURN ON ANNOTATONS BIAR JELAS !!! Parampaa 1: http://www.youtube.com/watch?v=NRU_tlUQdh8 Parampaa Kita Semua: http://www.youtube.com/watch?v=kdhUFpo4B1o KALO ADA YANG KURANG JELAS=== 101: klik MuLai yg paling gede 102: biasa aja arahin cursornya, kalo mo lebih gampang tahan leftclick 103: this level 104: di teliti🠢diteliti, kekeliliruan🠢kekeliruan, dikalimat 🠢 di kalimat, ?🠢! 105: P 106: cari biasa aja 107: pencet I di Indonesia 108: pencet 4 di keyboard lu 109: M 110: pencet V di LEVEL 111: Zippo 🠠 huruf kapitalnya harus bener! 112: pencet ujung bawahnya huruf j dari pojok 113: EEL dari LEVEL ditarik 114: pencet tuts putih ke2 dari kanan, lalu tuts hitam ke3 dari kanan 115: kalo batu pilih kertas, kalo kertas pilih gunting, kalo gunting pilih batu, kyk maen suit biasa aja 116: pencet yg logo walkman (atasnya logo windows) 117: pilih yg arah muternya beda sendiri 118: yeyeyeyeye 119: ngitung biasa aja 120: ZB-YB-BB-GB 121: kedua 122: ??? 123: klik terus aja di tempat yg ditunjuk 124: klik di kiri atasnya tanda + 125: pencet kaki ayamnya, baru 126, gabisa terbalik 126: pencet BULAN 127: pencet TOMAT dari glutomat 128: pencet yg ga kedip 129: asooooiiiyyyyy 130: pencet tuts putih kedua dari kanan, lalu tuts putih pertama dari kanan 131: perhatiin warna di kata INI, itu jawabannya 132: DANAU 133: pencet HUMAN 134: PRANCIS 135: pencet Y di keyboard lu 136: namtab 137: pencet enter di keyboard lu terus sampe ke level berikutnya 138: cukup jelas di videonya 139: teken spasi terus sampe ke level berikutnya 140: cukup jelas 141: pecasndahe 142: 12 143: udah ikutin aja videonya wkwkwk gw juga gatau kenapa gitu 144: lu harus jawab dengan jawaban yang salah 145: 145 lalu :'( lalu i still love you baby 146: pencet \ lalu / di keyboard lu 147: pencet TAB di keyboard 148: password, terus pencet GO sampe ke level berikutnya 149: jelas 150: jari manis sama jempol nempel 151: pas bola manapun dah di tempat tertinggi, klik 152: angka 2 di level 152nya ditarik ke titik 153: pilih yg lambang cewe 154: 5MB 155: tembok besar cina 156: jawab sesuai kenyataan 157: 524287 158: jelas 159: jelas 160: 160 lalu falsification ATAU!!! 160 lalu heritage 161: klik kirinya ditahan aja biar aman 162: klik tanda = biar jadi ? 163: jawab sesuai kenyataan aja 164: jelas 165: pencet 🡢🡣🡠 di keyboard lu 166: spasi, enter, enter, spasi di keyboard 167: jelas 168: jelas 169: pencet angka 169 170: tulis pampam di keyboard 171: jelas 172: jelas 173: klik hati paling kanan! 174: jelas 175: jelas 176: klik mata kanan 11 kali 177: #FF0000 #0000FF #FFFF00 #FF0000 #009900 178: pencet Shift, +, sama - terus-terusan di keyboard sampe ke level berikutnya 179: jelas 180: jelas 181: 6, X, OK 182: PERHATIIN! nih gw kesel ditanyain terus... LIAT KATA AWAL YANG DULUAN APA!!! ITU JAWABANNYA!!! kalo ditanya "AYAM ATAU TELOR" jawabannya AYAM! kalo ditanya "TELOR ATAU AYAM" jawabannya TELOR! 183: jelas 184: jelas 185: tikus 186: jelas 187: jelas 188: di huruf tittle, pencet titik item di atas huruf i 189: gatau udah ngasal aja 190: pencet angka 190 191: jelas 192: abis buletannya dipecah jadi C pencet ff00ff 193: jelas 194: ikutin jalan kuning, kalo mau aman tahan mouse kiri/leftclick 195: jelas 196: jelas 197: tulis VWXYZ di keyboard 198: pencet mata di semua kepala 199: tungguin, abis itu ikutin video 200: jelas 201: pencet angka 8 di keyboard sampe ke level berikutnya 202: jelas 203: jelas
Views: 149388 Gema Pratama A
Parampaa [Level 1-100]
 
07:07
!!! TURN ON ANNOTATIONS BIAR JELAS !!! Parampaa 2: http://www.youtube.com/watch?v=4fQKus-22qM Parampaa Kita Semua: http://www.youtube.com/watch?v=kdhUFpo4B1o ================================================ Buat yg kurang jelas, ini caranya di description: ================================================ 001: pencet kata MULAI, hurufnya yg mana aja boleh 002: pencet A 003: pencet titik kecil di huruf i dari kata "kecil" 004: pencet AY !! 005: pencet B 006: tinggal cari aja 007: pencet Jali 008: ? yg kanan atas 009: pencet OK 010: pencet yg jawaban b. hidup bercermin bangkai 011: mousenya dipindahin ke kata "mati" di jawaban b, sampe merah, baru pencet 012: pencet jawaban a. 10 013: pencet angka 13 dari LEVEL 13 014: pencet merah-biru-kuning-merah-ijo seperti yg dah dikasih tau di level 9 015: pencet spasi/spacebar di keyboard lu 016: pindahin cursor ke pojok kanan atas 017: biasa aja cursornya pindahin sesuai jalan, kalo mau lebih gampang tahan mouse kiri 018: pencet P-A-N-D-A 019: 21 020: D 021: E 022: cukup jelas di video 023: pencet angka yg ke-23 024: pencet WARNAnya jangan hurufnya tetep merah-biru-kuning-merah-ijo 025: mouse kiri/leftclicknya ditahan terus pindahin 026: kiri bawah 027: mousenya pindahin ke pojok kanan atas
Views: 40860 Gema Pratama A
Virtua Fighter 2 - Akira vs Jacky
 
02:17
Me fighting Jacky Platform: PC Settings ------------------- Difficulty: Hard 1P Health: Largest 2P Health: Largest Time: Unlimited Version: 2.1 Wins: 2 Wins Ring size: 42m Replay time: 3 seconds
Views: 746 Gema Pratama A
Virtua Fighter 2 - Akira vs Lau
 
01:11
Me fighting Lau Platform: PC Settings ------------------- Difficulty: Hard 1P Health: Largest 2P Health: Largest Time: Unlimited Version: 2.1 Wins: 2 Wins Ring size: 42m Replay time: 3 seconds
Views: 370 Gema Pratama A
Virtua Fighter 2 - Akira vs Kage
 
01:28
Me fighting Kage Platform: PC Settings ------------------- Difficulty: Hard 1P Health: Largest 2P Health: Largest Time: Unlimited Version: 2.1 Wins: 2 Wins Ring size: 42m Replay time: 3 seconds
Views: 284 Gema Pratama A
Virtua Fighter 2 - Akira vs Dural
 
04:58
Me fighting Dural Platform: PC Settings ------------------- Difficulty: Hard 1P Health: Largest 2P Health: Largest Time: Unlimited Version: 2.1 Wins: 2 Wins Replay time: 3 seconds Ring size: 42m
Views: 12489 Gema Pratama A
Virtua Fighter 2 - Jacky vs Akira
 
02:49
Me fighting Akira, I got a lot of hits by his reversals.
Views: 198 Gema Pratama A
Virtua Fighter 2 - Jacky vs Wolf
 
01:24
Me fighting Wolf
Views: 114 Gema Pratama A
Virtua Fighter 2 - Jacky vs Dural
 
02:24
Me fighting Dural
Views: 234 Gema Pratama A
Virtua Fighter 2 - Akira vs Wolf
 
01:24
Me fighting Wolf Platform: PC Settings ------------------- Difficulty: Hard 1P Health: Largest 2P Health: Largest Time: Unlimited Version: 2.1 Wins: 2 Wins Replay time: 3 seconds
Views: 1222 Gema Pratama A
Virtua Fighter 2 - Funny Clip #3
 
01:54
VF2 Playback
Views: 416 Gema Pratama A
Virtua Fighter 2 - Stun Palm of Doom
 
01:10
0:53 YEAHHH
Views: 4107 Gema Pratama A
Virtua Fighter 2 - Jacky vs Jeffry
 
01:19
Me fighting Jeffry
Views: 64 Gema Pratama A
Virtua Fighter 2 - Jacky vs Lau
 
01:25
Me fighting Lau
Views: 60 Gema Pratama A
Virtua Fighter 2 - Akira vs Jeffry
 
01:25
Me fighting Jeffry Platform: PC Settings ------------------- Difficulty: Hard 1P Health: Largest 2P Health: Largest Time: Unlimited Version: 2.1 Wins: 2 Wins Replay time: 3 seconds
Views: 246 Gema Pratama A
Virtua Fighter 2 - Akira vs Shun
 
01:32
Me fighting Shun Platform: PC Settings ------------------- Difficulty: Hard 1P Health: Largest 2P Health: Largest Time: Unlimited Version: 2.1 Wins: 2 Wins Replay time: 3 seconds
Views: 387 Gema Pratama A
Virtua Fighter 2 - Slow Mode - Akira vs Wolf
 
01:41
VF2 My another SPoD exploded at 0:47
Views: 320 Gema Pratama A
dust2 ace ez
 
01:18
Views: 8 Gema Pratama A

Counter strike extreme v5 more guns mod

Counter strike madness interactive zombie mod A 10 games counter strike Maps in counter strike global offensive Counter strike global offensive russian to english Counter strike online play for free Counter strike global offensive gameplay german How to get ranked cs go Weapons mod for counter strike source Cs go for free non steam All weapons in counter strike nexon zombies Rutor counter strike global offensive Cs go aim ak 47 map Counter strike condition zero serial Vac banned for secure server cs go Cs go windows xp or 7 Cs go steam version free download Buy skins cs go credit card Counter strike source v 36 Counter strike cheats aimbot wallhack Free download counter strike 2013 for pc Cs go i have no words Counter strike 6 1 download Mod 10 counter strike source Counter strike 2016 for mac Trainers counter strike condition zero Wh aim counter strike source How to play cs go multiplayer Counter strike nexon zombies cheat Counter strike the real games Counter strike global offensive pc no steam Counter strike source ultra mod package 5 Cs go texture pack for minecraft Play counter strike games free Counter strike source map missing Counter strike unity 3d game Counter strike source pre alpha Counter strike source no sound download Counter strike condition zero full version pc free download Counter strike 1 6 release Counter strike zombie escape youtube Counter strike source v81 steam Counter strike source zombie mod Counter strike global offensive steamcmd Counter strike server list ip Ak 47 elite built cs go Counter strike condition zero com ua 4 3 cs go windows 10 Half life counter strike 1999 Torrent counter strike online edition Counter strike in minecraft plugin Counter strike team fortress half life Games action counter strike source Available memory less than 15 mb counter strike Cheats counter strike zero condition Map for counter strike 1 6 Cs go for mac free download Counter strike global offensive for mac free Counter strike global offensive patches Sxe injected counter strike download Counter strike source update error Play free counter strike global offensive How to fix cs go freezes Counter strike source no steam mods Counter strike source no steam v80 Counter strike condition zero weapons pack Counter strike games play online Counter strike download on mac Counter strike fatal error 15mb memory Cs go how to not lag For xtcs counter strike 1 6 Counter strike global offensive no steam mac os How to awp in counter strike How to do overwatch in cs go Palit gtx 750 ti cs go Half life counter strike indir Cs go free download ocean of games The best counter strike map Counter strike source mac x Counter strike source v88 wallhack Counter strike game unity 3d Counter strike zero condition game Counter strike for mac torrent Counter strike weapon free download Esl one katowice 2016 cs go Counter strike source mod skin Counter strike started as a mod Download free pc counter strike Anti cheat for counter strike source Counter strike indir full gezginler Sc counter strike s botami Counter strike source no facebook Cs go fatal error failed to connect with local steam client process Counter strike source mod by loki Cs go skins for free in csgo Counter strike source modern warfare 2 Steam free download for cs go Counter strike portable condition zero Counter strike in real life 3 Is counter strike on ps3 Download mods for counter strike source How to play free for all cs go Available at the counter strike A bit smarter multihack cs go 2016 Cs go launcher error unicode directory path Counter strike source by zloy pl ua Download mod for counter strike source Weapon mod for counter strike source Counter strike source v34 hack Do you level up in cs go Download condition zero counter strike Best games play counter strike Nvidia geforce gt 635m cs go Cs go gtx 1060 low fps Top 20 player cs go 2014 Can you draw in cs go Hide and seek cs go workshop Counter strike condition zero update Cs go fnatic vs envyus 2015 Counter strike source mod maps Intel core 2 duo cs go Download counter strike v6 extreme Counter strike source steam v34 Counter strike source v34 mansion Counter strike global offensive maps bots Download map counter strike zombie mod Download game counter strike xtreme Source engine 2 counter strike Counter strike condition zero kodlari Counter strike source gungame server Counter strike 2 pc game Dm ffa cs go aim of Counter strike bot add commands Counter strike 1 3 rus Cs go with intel hd 4000 Cs go pro players cfg 2015 Counter strike global offensive download no torrent Cs go dm pistol hs only Counter strike patch no steam Best counter strike 1 5 Cs go steam is not running Steam user is not allowed to join this server cs go Counter strike half life source Counter strike map fy iceworld Download counter strike game for free pc Free counter strike on steam Gtx 750 ti i5 cs go Dragon lore cs go how to get Counter strike 1 6 all cs Counter strike game com ua Download counter strike source no steam